Куриные рулетики с грибами и сыром

 
 
 
 
 
 
 
Продукты для куриных рулетиков с грибами и сыром:
— 1 куриная грудка;
— 200г шампиньонов;
— 50г кукурузы консервированной;
— 50г сыра;
-1 луковица;
— 50г сливочного масла;
— 100г растительного масла;
-2 яйца;
-панировочные сухари, соль, перец.

Приготовление куриных рулетиков с грибами и сыром.
Взять маленькие шампиньоны, нарезать их пластинками. Лук измельчить и отправить обжариваться на сливочном масле.
 
 
 
 
После того, как лук станет прозрачным, добавить к нему грибы, обжаривать 15 минут, посолить, поперчить, после чего остудить.
 
 
 
 
 
Одну большую куриную грудку разделать, отделив две филейные части.
 
 
 
 
 
Каждую часть нарезать пластинками и хорошо отбить. Мясо посолить и поперчить.
 
 
 
 
 
Для начинки понадобится также консервированная кукуруза и сыр, который заранее порезать тонкими ломтиками. Итак все готово для формирования рулетиков.
 
 
 
 
 
Берем отбитый кусочек мяса и кладем на него грибы, кукурузу и ломтик сыра.
 
 
 
 
 
С одной стороны оставляем свободное место, а начинаем делать рулет с противоположной стороны.
 
 
 
 
 
Готовый рулетик обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Жарить в раскаленном растительном масле. Из одной грудки получается в среднем около 10 рулетиков.
 
 
 
 
Куриные рулетики с грибами и сыром получаются очень сочными и нежными. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат или картофельное пюре.
 
 
 
 
Приятного аппетита и до встречи на vkusnytina.com