Торт закусочный с селедкой и грибами

Рыба обязательно присутствует на моем праздничном столе, но я каждый раз стараюсь удивить гостей и готовлю ее по-разному. На этот раз у меня в арсенале были вафельные коржи и сельдь, и я подумала, а почему бы не совместить эти два продукта в один закусочный торт с селедкой?

Добавила туда грибы и овощи и получился, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр.

 

  • Ингредиенты:

вафельные коржи — 120 грамм;
селедка — 1 штука;
грибы шампиньоны — 400 грамм;
лук — 3 штуки;
морковь — 3 штуки;
майонез — 240 грамм;
сыр российский — 120 грамм;
петрушка — 50 грамм.

  • Закусочный торт с селедкой. Пошаговый рецепт

Отделяем филе сельди и убираем косточки.

Очищенное филе с одной луковицей измельчаем в блендере.

Грибочки пожарить с остальным луком. Также немного измельчим грибы блендером.

Морковку отварить и натереть на мелкой терке.

Запись Торт закусочный с селедкой и грибами .