Торт закусочный с селедкой и грибами
Рыба обязательно присутствует на моем праздничном столе, но я каждый раз стараюсь удивить гостей и готовлю ее по-разному. На этот раз у меня в арсенале были вафельные коржи и сельдь, и я подумала, а почему бы не совместить эти два продукта в один закусочный торт с селедкой?
Добавила туда грибы и овощи и получился, не побоюсь этого слова, настоящий шедевр.
- Ингредиенты:
вафельные коржи — 120 грамм;
селедка — 1 штука;
грибы шампиньоны — 400 грамм;
лук — 3 штуки;
морковь — 3 штуки;
майонез — 240 грамм;
сыр российский — 120 грамм;
петрушка — 50 грамм.
- Закусочный торт с селедкой. Пошаговый рецепт
Отделяем филе сельди и убираем косточки.
Очищенное филе с одной луковицей измельчаем в блендере.
Грибочки пожарить с остальным луком. Также немного измельчим грибы блендером.
Морковку отварить и натереть на мелкой терке.
Запись Торт закусочный с селедкой и грибами .