Бискотти

Десерт, который вызывает и удивление, и восторг, и приятные эмоции. Не обыденное, и достаточно оригинальное блюдо. Особенно, если хорошо постараться и творчески подойти к его приготовлению.

На 15 порций
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты:

сахар — 50 г;
1 яйцо;
мука — 100 г;
миндаль — 100 г;
разрыхлитель — ¼ ч. л.;
щепотка соли;
светлый изюм — 50 г;
темный изюм — 50 г;
ванилин – по вкусу.

1. Смешайте муку с ванилином, сахаром, разрыхлителем и солью.

2. Взбейте яйцо с помощью вилки. Влейте взбитое яйцо в мучную смесь.

3. Потом замесите тесто (крутое).

4. Добавьте изюм,  рубленые орехи и еще разок вымесите тесто.

5. Далее необходимо сформовать два батончика из теста.

6. Поставьте эти батончики в разогретую духовку до 190 °С на минут 15-20.

7. Достаньте будущие бискотти, дайте им немного остыть. Затем разрежьте на порционные печенья под углом.

8. Выложите на противень и запекайте при той же температуре еще 10 минут.

Приятного аппетита Вам!
okbm(«http://www.edavradost.ru/vypechka/biskotti»,»Бискотти»)