Диета Гвинет Пэлтроу

Далеко не всем приходятся по душе современные стандарты красоты, но не будем забывать популярную поговорку: «На вкус и цвет товарищей нет». Вот и по поводу фигуры знаменитой актрисы Гвинет Пелтроу бытует множество мнений, которые являются полярными. К примеру, некоторые считают ее слишком худой. Актриса заявляла в своих многочисленных интервью о склонности к полноте, во что верится с большим трудом. Откуда такие результаты? Систематические занятия спортом и йогой, диеты. Гвинет Пелтроу использует детокс — диета с огромным КПД, в процессе также происходит очищение организма. Актриса рекомендовала применять данный метод после праздников, ведь именно в этот момент организм необходимо избавить от вредных и лишних веществ. Детокс также дает возможность печени восстановиться. Перечь правил, его следует придерживаться:
— перед сном следует простимулировать печень, она должна быстрее уничтожать желчь, это продлит ей жизнь. Надо принимать оливковое масло, пару ложек;
— во время диеты надо тренироваться;
— касторовое масло или любое другое слабительное растительного типа поможет ускорить пищеварение, это также окажет положительное влияние на работу кишечника;
— токсины выходят также и через кожу. Посещение бани или сауны будет полезным;
— кушать надо натуральные продукты;
Надо полностью отказаться от молока и продуктов на его основе, мясо, продуктов на основе сои, помидоров, перца, баклажанов, кофе, алкогольных и газированных напитков, сахара.
Понедельник.
7 am: (время дается условно, ведь у кого-то день начинается раньше) вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: завтрак, состоящий из чернично-миндальной смеси, можно сделать коктейль;
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 pm салат из моркови, туда следует добавить имбиря (обед);
4 pm: немного семечек, тыквенных или подсолнечных (полдник);
6 pm: суп из капусты брокколи (ужин);
вторник.
7 am: вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: смесь из малины и рисового молока, можно сделать коктейль (завтрак);
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 pm мясо цыпленка с зеленью. Приготовление следует вести на пару (обед);
4 pm: мисо-суп и кресс-салат (полдник);
6 pm: холодный суп из огурцов (ужин);
среда.
7 am: вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: овсяная каша, приготовление следует вести на воде (завтрак);
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 pm чернично-миндальная смесь (коктейль) (обед);
4 pm: коктейль, ингредиентами для которого выступают лайм и базилик (полдник);
6 pm: стакан сока или небольшая порция мисо-супа (ужин);
четверг.
7 am: вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: коктейль, ингредиентами которого являются кокосовое молочко и манго (завтрак);
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 pm мисо-суп (обед);
4 pm: немного черники (полдник);
6 pm: лосось, приготовленный на пару (ужин);
пятница.
7 am: вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: коктейль, ингредиентами которого являются миндальное молоко и персик (завтрак);
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 pm морковь, редис, кабачки, огурцы, редис, эти овощи употребить в сыром виде, можно заправить морковным соусом (обед);
4 pm: коктейль, ингредиентами которого являются яблоко, морковь, свекла, имбирный сок (полдник);
6 pm: фреш из авокадо и огурца (ужин);
суббота.
7 am: вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: чернично-миндальная смесь (коктейль) (завтрак);
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 pm лосось, сделанный паровым способом, вкупе с зеленью, лимонным соком и оливковым маслом (обед);
4 pm: сок из зелени (полдник);
6 pm: цыпленок с кабачками, приготовленный на пару. В качестве гарнира следует съесть
коричневый рис (ужин);
Воскресенье.
7 am: вода с лимоном;
8 am: чай с травами;
10 am: смесь из малины и рисового молока, можно сделать коктейль (завтрак);
11.30 am: кокосовое молочко (его можно развести с водой или, напротив, добавив туда мякоти);
1.30 рm: овощной суп-мисо (обед);
4 рm: небольшое количество миндаля (полдник);
6 pm: лосось, приготовленный на пару. Также следует пожарить цукини, побольше зелени (ужин).