Печенье «Бискотти»

Ингредиенты для печенье «Бискотти»: 800 г муки высший сорт, 2 ч.л. разрыхлителя, 320 г мягкого сливочного масла, 370 г сахарного песка, 400 г колотого миндаля, 8 яиц куриных, 2 мл. миндального экстракта, цедра 1 апельсина, щепотка ванилина, 1 ч.л. соли, мускатный орех.
Как приготовить печенье «Бискотти».
Масло взбить с сахаром, ввести куриные яйца, миндальный экстракт и цедру апельсина. Добавить муку, разрыхлитель, миндаль и цедру апельсина, мускатный орех.
Замесит тесто и отсадить на противень в виде колбасок. Выпекать при температуре 180 С , остудить, нарезать кусочками наискосок и допечь в духовке.