Рыбное жаркое в горшочках

Приготовим вкусное рыбное жаркое по-мексикански. Для этого нам понадобятся продукты: грамм 350 филе морской рыбы (например, трески), 2-3 некрупных картофелины, 1 красная луковица +1 белая, 1-2 стручка острого перца чили анчо, 4-5 зубчиков чеснока, по 1/2 пучка зелени петрушки, базилика и кинзы, 2 столовых ложки острого томатного соуса («Табаско» подойдет), немного растительного масла  для жаренья, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, соль, сухие специи.Очищенную от чешуи рыбу промоем, обсушим и нарежем небольшими кусочками. Очищенный лук нарежем короткой соломкой (поперёк волокон). Кусочки рыбы и лук присолим и посыплем сухими специями, сбрызнем уксусом и оставим мариноваться минут на 40. Откинем всё на дуршлаг, подержим минут 5, а после обваляем в муке (можно кукурузной) и обжарим в сковороде на сильном огне на растительном масле до румяного золотистого оттенка.Отварим картофель «в мундире», очистим и нарежем кубиками. Обжарим нарезанный соломкой острый перец в течение 1-2 минут на растительном масле. Добавим картофель, подсолим и приправим специями по вкусу, подержим на огне ещё минуты 4, помешивая лопаткой. Теперь добавим острый томатный соус, измельченную зелень кинзы, петрушки и базилика, рыбу с луком и аккуратно всё перемешаем. Выложим в порционные горшочки, накроем их кусочками теста (мука кукурузная + пшеничная 1:1).  Поместим горшочки в разогретый до средней температуры духовой шкаф минут на 20. Подадим жаркое в горшочках, слегка остудив. К жаркому подадим белое вино или текилу.